I permessi necessari per la somministrazione di cibi e bevande: Haccp

Mercoledì 07 Novembre 2018
Sede CSV
Ore 17.00 – 20.00

 

Il corso si rivolge a tutti coloro che lavorano nella preparazione, trasporto, manipolazione e somministrazione degli alimenti.
Durante l’incontro verranno trattati i seguenti temi: Cenni sulla normativa vigente; igiene della persona; sanificazione; malattie trasmissibili dagli alimenti; principi dell’HACCP sulla base delle previsioni della Legge Regionale 19 marzo 2013, n. 2. E’ previsto un test finale di apprendimento e di gradimento.

A cura di Formiamo Impresa

NOTA per i non iscritti alla scuola di volontariato Il costo del corso è 10 euro

Questo articolo è stato pubblicato in Senza categoria da csvpadova . Aggiungi il permalink ai segnalibri.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...